注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

辞职快乐!!!  

2006-11-04 20:04:26|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六,睡到自然醒,舒服!天气真好!

好几天没来写blog,因为最近事情太多!

我辞职了,一周都是在忙着办理辞职手续和同事聚会中度过,因为公司要裁人,现在辞职的可以拿到不错的补偿金,所以我和很多战友门都奋勇辞职,第一次感觉原来辞职也是这么Happy !!接下来我就可以继续睡觉,继续发呆,继续和战友们腐败,继续找工作了!哈哈!战友们辞职后的生活也是丰富多采的,又是组织唱歌,又是组织野外烧烤,好久没这么享受生活了!!如果说有遗憾的话,那唯一的遗憾就是以后可能和这些战友见面的机会就没有以前那么多了,大家又要各奔东西了!有点的伤感,更多的是不再被小日本压迫而感到开心!那天唱了很多励志歌,最后是大家齐声高歌《大刀向鬼子们的头上坎去》!!爽!!!

又要重新开始找工作,漫长的征途!不过好在可以放松一段时间了!让自己舒服的享受一段轻松的日子了!!

某天,在方便面的笔记本电脑上瞄了几眼真人版的《死亡笔记》!心里那叫一个郁闷啊!不说剧情,单说演员,我心中的“月”和“L"怎么用真人演起来是这么的难看!哈!狂吐,两个主角都太难看!可能是日本没有帅哥了吧!!果然资源贫乏!!!!嘿嘿!!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017