注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我涂鸦我开心!

2006-08-12 16:57:18|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来已经12点多了,应该是中午了,外面的天气好的有点不可思议,那叫一个热啊!打开我的blog,发现来我的blog的人依然是那么少的可怜!郁闷一下,看看别人的blog有那么多的浏览量!羡慕一下下!
不过我会坚持的!起码我很喜欢我的blog(自我标榜中)哈哈!有人说为什么我的blog上都是以前的作品!分析了一下有两个原因,一个是年纪大了,人也变懒了,懒的连我自己都开始骂自己了!另外一个原因是因为有些想放上去的东西都是公司的工作!不太方便上传的!哈哈!!!其实都是借口,最主要的原因是突然发现自己变傻了!变的没有想象力了,(人类失去想象,世界将会变的怎样),以前不明白为什么有的人说我很可爱!现在明白了!一般傻傻的人别人不好意思直接刺激他就告诉他很可爱!可能我就是这样吧,没事傻笑,没事傻伤感,简直就是个精神分裂!但原我身边的朋友没被我吓到!前几天和mv同学聊天,觉得画画真的很吃亏,如果我张的再帅点我就去当偶像,如果我的嗓子再好点,我就去先做个变性手术,然后再去参加超级女声,可惜,老天不给我这两样东西,所以我只能去画画,因为我喜欢画!我只能安分的去做个穷画画的了,我要继续画,因为在别人说我的画漂亮的时候我会很兴奋,然后再假惺惺的谦虚一下下(既虚荣又虚伪的家伙,bs一下!),想象如果有天我不在画画,或者画不了画了,我怎么活!不想了!还是听首好听的音乐放松一下自己好了!吃饱喝足继续画!!

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017