注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的涂鸦完成了!!

2006-09-13 16:51:14|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    好久没有去画一副属于自己画,今天终于结束了几天来缓慢的的涂鸦,心情舒畅!与其说是画完不如说是懒的继续画下去了,嘿嘿,先就这样收工吧,不过画画本来就是件开心的事情,完成一副属于自己的画的成就感是让我最快乐的!给他起个什么名字呢?想了好久也没有适合的,暂切先叫她“鹈”吧!

    这几天总是碰到强人,陪mv去买移动硬盘,碰见一个sb的售货员,脑筋极度的死板+白痴,为了贪图一点点本不该贪图的小利益把个800多的生意搞杂了,mv在网上找到他老板理论,隔天mv还去他那买,据说那sb的售货员一个劲的道歉,何苦呢!回来的路上遇到一个更强的出租车司机,谈论着“天要下雨,娘要嫁人的”荒谬理论,把一个简单的话用他那sb的理论理解出来完全变成了少儿不宜的理论,我和mv那个寒啊!!!现在的强人到处都是,时不时的碰见一个,不过有挺有意思,如果生活里真的少了这些强人,那是生活就真的是索然无味了!就当看个乐子,让自己的心情愉悦一下!

     天气变凉了,感觉到秋天的意思了,去年的这个时候我在做什么呢?哈哈!明年的这个时候我会做什么呢?

很想知道,哈哈,还是多穿点衣服,想想自己该想的事情吧!

      今天把以前大部分的日志小插图都改成彩色的了,希望看我日志人能喜欢,不会感到我的日志是那么的无聊和乏味!

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017