注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

化悲愤为食量!

2006-09-16 17:29:44|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一觉醒来已经是11点多了,难得睡到自然醒!哈哈!舒服!!!!伸个懒腰,冲把澡开始继续画画!好不容易休息一下,还被我那bt朋友逼着帮他画几个分镜,本来不想接,但是觉得以前没正式尝试过这种东西,所以就勉强答应接来练习一下,哈哈!不过画起来是是挺有意思的!


       本来是昨天要更新我的blog,都是因为下午要去公司总部参加一个sb的礼仪培训,天啊,真不知道公司总部门的那些sb是怎么想的,其实都是讲了一些大家都明白的废话,何必让我们那么远跑过去就为了听这个sb无聊的讲座!还要写那无聊bt的讲座心得!真是被他们折磨的死去活来!


       不过回到以前的办公室的感觉是不一样的,那边有电梯,那边有星级的厕所,但是那边却少了某写东西,这也是我离开那里后才发现的,感觉总部那里的工作氛围很是沉闷,起码每个人脸上或多或少的都带有一丝乏味,到是他们看到我们的时候都说我们气色不错!哈哈!每天下午都有可口的下午茶享用,能不滋润么?


       不过昨天还是有件bt的事情让我心情很是不爽,也不知道是那个傻x想出来的要我们整理6-8月3个月的考勤记录,天啊!简直就不是人做的工作,做为一个设计师,我们的责任就是设计公司需要的产品,没想到考勤记录也要我们自己核对,自己整理!所以在这不爽的心情下,我态度坚决的没有去整理,并且写了封信给公司的管理部门,就是因为这封信引起了不小的震动,感觉他们都是小题大做,什么不允许越极上报啊什么的一大堆的屁电话一个接一个的打了过来!整个快下班的时间都是接的这些狗屁电话!除了责备好象他们一点也没有反省一下自己身上的毛病!不过在这个事情上还是要对雪花说声对不起了,因为我的个人原因她也被牵扯进来并被那sb的韩国人责备,在这里我和她说声对不起,和她道个歉!!事后才知道原来这个要我们填写表格的命令不是公司管理部门的决定,是我部门的上层的韩国人的决定,我上报的事情他们被管理部门责备了一下觉得很没面子,所以就朝我们发泄,面子是自己给的,是他们做的那么sb的事情,被责备,自找的,自己抽自己嘴巴那就没人同情了!


       晚上和朋友去吃的必胜客,用食物发泄自己心情的不爽!看到个超级强的mm,站在自助色拉那里好久没有离去,我凑近一看,当场把我震住,只见小小的色拉盘上堆起了个好高的色拉大厦,天啊!以前只在网络上看到个别人的杰作,没想到今天看到了绝世高人,旁边还站了个mm全程跟拍!强啊!心中无比的震撼和钦佩!mm们你们可要注意身材啊!把必胜客吃倒是小事情,你说你们如果真的吃了那么多要跑多少公里,做多少个仰卧起坐,摇多少的呼啦圈才能减下去啊!!!哈哈!匹萨很好吃!决定改天再去挥霍一下!哈哈!!!!

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017