注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

天气好,睡的香

2006-09-18 18:42:46|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的天气格外的好,所以请了半天假在家睡大觉,爽,下午到公司的时候听说我那韩国上司上午来这里转了转,顺便想找我这个给他添麻烦的小职员一点忠告!还真佩服他的心胸广阔!还好早有预感,在家睡觉,不过那韩国人可能有点失望了!哈哈~~~~~~~~!昨天和一帮狐朋狗友出去喝酒,到现在的头也是晕晕的!借着晕晕的感觉胡乱填了下那该死不死的表格,毕竟小胳膊拧不过大腿,再不爽,再发牢骚也要填啊!


       昨天听朋友狂侃《夜宴》,本想也去看看,但是朋友说还是自己买个碟片自己回家看吧!因为好象电影并不是十分的好看!其实还是蛮想去看电影的,不过听了朋友这么说我心有余悸,不过道是每天上下班走过影院门前的时候看到那电影的海报,感觉还不错,都说这个片子最大的败笔就是导演是冯小刚,其实我还是很喜欢这个导演的,给我们带来了无数的欢乐,不过听朋友们分析的也很有道理,综上所述,决定买张片子仔细回家研究一番,都说现在的大导演都玩的是另类,拍出来的东西也越来越不大众,好好的故事不讲,却玩起了意识和视觉,可怜的中国人民群众残兮兮的一个一个牺牲在他们的风格艺术和另类艺术中!不是我崇洋媚外,只是在看韩国日本好莱坞的电影的时候能找到自己喜欢的东西,期待《满城尽带黄金甲》!希望我会舍得掏腰包去看电影!!!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017