注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

连续血拼必胜客

2006-09-20 12:04:41|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     早上一来到公司就给同事们看我手机上拍的昨天在必胜客的胜利战果!哈哈!挺有意思的!连续两天晚上去血拼必胜客,爽!!!本来我就是个喜欢挥霍的败家子,再加上一个和我一样败家的女人mv,这个组合简直是天下无敌!!不血拼到底,誓不罢休!在网上看了篇叫做《教你吃穷必胜客》的帖子,超级强,我们也按照教程里的理论联系了实际一下,哈哈!不过介于我们的胃口都不大,就没把色拉摆的那么夸张,不过小见成效!哈哈!!!!挺有意思的!


    上午公司邮箱里发现一封信,是给我的韩国上司东和大哥的,是管理部某强人发现东和大哥在会议室吃泡面,于是群发邮件做典型批评!哈哈!东和老大最近可能是被扫把星摸头了,旧疤未复又填新伤,上星期是我的一封信惹他发彪,这次又是管理部比我更强百北的某强人,真够东和老大受的,哈哈!不过个人觉得为了一个吃泡面的小事情全部门发邮件批评,而且批的是个还算体面的韩国小头头,真够不给面子的,这个管理部真是要多sb就有多sb的!原来大公司是这个样子处理问题的,我真的是开眼界了,见识到大公司的强悍之处!也不知道东和大哥这回该怎么发彪了!挺同情他的!!!!庆幸自己被发配到这个山高皇帝远的地方,躲开了那个鱼龙混杂的环境,其实我就是个很简单的人,不喜欢阶级斗争,只求画好我的画,过点安逸的带点小资情调的小日子而已!哈哈!!


      网上流传的周杰伦的新歌《本草纲目》宋组英辣妹子混音搞笑版,挺有意思的!都说人怕出名猪怕壮,从以前的《骑李湘》到现在的辣妹子版的《本草纲目》,中国网坛涌现了很多杰出创意人才,不知道周董听过后是如何感受,是不是会眼珠上翻口吐白沫,捶胸钝足!!!!哈哈!!借用葛优在电影中的一句————你知道21世纪最缺的是什么么?是人才!人才!

 

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017