注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

早起的虫儿有鸟吃~!!

2006-09-22 16:07:09|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    昨天在和朋友qq聊天的时候无意间看到一句话!叫“早起的虫儿有鸟吃!!”哈哈,也不知道是他故意打成这样还是无意,但是没想到这句话反过来说有这样强烈的搞笑效果!!!以至于让我笑了好长时间!!好久没笑成这样了!

    今天好几个同事都请假了,所以身边没几个人在,很无聊,去租了些碟片回来看,打发一下这无聊的一天,感觉自己现在一直没有进入工作状态!无聊的重复着每天的生活!周1至周3的时间在无聊的打发时间,周4去完成布置下来的一周的工作,周5除了例行的设计师点评,然后又开始进入无聊,至于周末的两天休息,大至都是在睡觉和发呆中度过,一周7天,我只工作了1天,剩下的时间都被没有激情的生活给舔满了,很多朋友都说工作轻松点多好啊,但是我总是觉得缺少点什么!也不喜欢这样简单无聊的重复!忙的时候抱怨工作太多,闲的时候又嫌生活的索然无味,真是有够bt的!

    这两天163不断的维护blog系统,虽然改动不是很大,但是感觉上不如以前用的随心所欲,把高级风格设置取消了以至于我不能更改我的背景图片,在日志里插入的图片在首页显示的时候成了些省略号,不知道是谁想出来的这些bt的决定,真实够sb的,担愿他们以后不会步msn空间的后尘,把好好的一个blog空间搞的让用户怨声载道!

     有几个朋友说想看看我的涂鸦过程,哈哈!其实也没那么复杂,过段时间我会发点我的涂鸦过程给喜欢涂鸦的各位兄弟姐妹参考一下!哈哈!今天又是周末,准备下个星期一开始我也做个早起的虫子!!哇~~~
哈哈~~~~(失心疯状……………………)

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017