注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

强袭!!小强的入侵!!

2006-09-25 17:19:53|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    蟑螂!!又名“小强”,对于大多数女生来讲,它是上帝可以给她们留下的为数不多的几个噩梦之一,聪明的mv也不例外,以至于今天凌晨1点多打电话过来问我在家里发现“小强”该怎么处理,我狂晕!!!!论体积,你是他的几千倍,论力量小强更不是你的对手,怎么也想不出女生害怕它的理由!早上来到公司,听着mv谈论着昨天的恐怖事件,一脸的惊恐,据说他和他男朋友为了这个事情,站在卫生间40多分钟,前后想了不下10几种方案,就是没敢靠近它一步,最后还是决定大半夜的跑去便利店买了个杀虫剂,可是回来后,可爱的小强早已经踪影不见了!似乎昨天晚上和虫子战斗的人并不是只有mv一个人,美丽的vovo似乎也遇到了同样的不幸,同样的一脸惊恐的讲着昨天晚上的战斗故事,所不同的是那个不知名的虫子,在她男朋友的奋力狂踩下终于因攻击太过猛烈而宣告牺牲!哈哈~~~~~~或许没个人都有虫子情结,我小的时候也怕虫子,特别是那种生活的下水道里的和蟋蟀张的很像,但是比蟋蟀大,比蟋蟀腿长,一蹦一蹦的虫子,也是和mv一样怕他们跳到自己身上张开血盆大口,咬自己一下,不过后来随着年龄的增长,和不断的接触体验,我对虫子的恐惧心里,慢慢的变成了一种恶作剧式的好玩,经常和小朋友拿着各式各样的虫子跑到女生面前去炫耀自己的勇敢,似乎女生惨厉的哭叫声成了对我们这种幼稚做法的一种鼓励,再大点,我开始敢抓毛毛虫让他在我手臂上爬来怕去,哈哈!想想那时候还是个挺勇敢的小p孩!!!!哈哈!!!!!!


     周日和mv去吃了〈许留山〉,一个很好吃的甜品店,推荐一下,强烈推荐里面的芒果神冰,名字起的够绝的,哈哈,可惜我没有拍张照片回来纪念一下!!!哈哈!!!!

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017