注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

月饼好贵!!——男人=猪+挣钱

2006-09-27 12:06:17|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  中秋快到了!大家都在忙着搞月饼!昨天晚上陪朋友去买月饼送礼,4块就要258元,疯了!什么世界啊!!还好我的月饼是公司发的!不知道是不是因为少了月饼大家就不过中秋了,但是我知道,如果没了中秋,大家一定都不吃月饼了!!我就是这样的,不喜欢吃月饼!记得小时候中秋大家都互相送月饼,家里的亲戚朋友送了我家一大堆的月饼,后来我的父母就开始发愁,这么多的月饼怎么吃啊!于是决定不管去谁家都要拿两盒月饼送到他家去,去学校,问问同学,他们家也是这样,感觉大家都是在到处把自己家的月饼送到别人家去让别人发愁,互相陷害一下,真正自己吃的没几个,也就是那时候起我开始不喜欢吃月饼了!!!其实月饼吃不吃不重要,重要的是让自己觉得自己还有点人情味,不知道是不是没有了中秋大家就真的变的和机器一样麻木!听说韩国人要申请中秋为他们的文化遗产,天啊!这个也有要抢的!中国人真可怜!!!!

 

 

以下是朋友发给我的:

人=吃饭+睡觉+上班+玩
猪=吃饭+ 睡觉,

代入:人=猪+上班+玩,

即:人-玩=猪+上班.

结论:不懂玩的人=会上班的猪  

 

男人=吃饭+ 睡觉+挣钱

猪=吃饭+ 睡觉
男人=猪+挣钱

猪=男人-挣钱

所以男人不挣钱等于猪。

 

女人=吃饭+ 睡觉+花钱。

猪  =吃饭+ 睡觉。代入上式得:

女人=猪+花钱。移项得:

女人-花钱=猪。

结论:女人不花钱的都是猪。

 

综上:

男人为了让女人不变成猪而挣钱!

女人为了让男人不变成猪而花钱!   

男人+女人=两头猪+挣钱+花钱

挣钱+花钱=0

所以:男人+女人=两头猪+0

所以得出:男人+ 女人=两头猪


觉得很有道理!为了让我和猪有所区别,我要加倍的玩,加倍的赚钱!哈哈!!!!

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017