注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

新的工作环境,新的一天,我要发疯了!

2006-09-04 11:14:35|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    星期一总是这么让人心烦,可能我被星期一诅咒了吧,今天是去新个工作环境上班的第一天,因为路远了!所以要每天早起半小时,正好赶上上班的早高峰!真tmd幸运!下了地铁,经过20分钟的艰难跋涉,终于到了新的办公室,虽然是新办公室但是和以前环境比简直就是天壤之别,这里的环境真的一点都不喜欢,郁闷,也不知道自己还要兼熬多久,一上午的时间就是收拾东西,整装电脑,和同事们不断的发牢骚,再郁闷一下下! 不过做人总得自己让自己开心吧,否则就太对不起自己了,来到这里虽然很不顺心,但是也有好的地方,比如困了就想睡就睡,累了就想玩就玩,这里山高皇帝远,也不用受那些土鳖皇帝的气了,小日子过的还是挺舒服自在的!

     周末在家陪我家小莫非,两天没出门,感觉自己都与世隔绝了!不是闭观修炼什么绝世神功,只是天气太热,让我丧失了与他斗争到底的决心,这死人的天气什么时候才能变的正常点!人都不正常了,天气都跟着变态!

 

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017