注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

偶尔恐怖一下!

2006-09-06 16:33:42|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    来到新工作环境工作已经3天了,稍微适应了点,似乎没有想象的那么恶劣,除了那该死的卫生间,一切都还好!没有眼睛在你背后盯着你,稍微可以自在一下,做点自己想做的事情,看看恐怖电影,听听音乐,聊聊天,画点自己喜欢画的东西,还真的挺舒服的!这两天上班的时候看了两部恐怖片,还是喜欢韩国的恐怖片,很唯美,画面很唯美,故事很唯美(凄美),连鬼都很唯美,不像欧美那样纯粹是为了恶心的你视觉神经(寂静岭除外),我很喜欢看恐怖片,喜欢到一段时间不看就浑身难受,然后犯贱似的去狂找恐怖片看,估计原理和吸大麻一样吧,不过每个人看恐怖片的习惯是不一样的,有的人喜欢晚上一个人在躲在房间里关着灯看,有的人喜欢和朋友起看,我是喜欢在人多的地方看,毕竟自己不属于胆子大的!哈哈!!
    昨天下班和mv去买cd,这个女人像疯子一样买了200多块的周董的cd,看的我那叫一个寒!所以说女人花钱是盲目的,没有理性的,相比之下我只买了张38块的cd,叫《琵琶相》,晚上在家里一个人听了一个晚上,异常好听,以前从没觉得琵琶也这么好听过!推荐一下下!哈哈!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017