注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

周末愉快!

2006-09-08 16:42:00|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     天气凉爽,心情还不错!早上韩国设计总监,点评了一下这周的作品后就没什么其他的事情了,今天mv没来,我的座位旁边又空了,这个小女人,又逃过了星期5的设计师作品点评,强烈bs一下!!!一周过的都很臃懒,本来想让mv拍点新工作环境的照片,证明一下现在的环境有多不好,但是拍出来发现都挺好看的,难道是我的主观意识在作祟?在这边工作已经一个星期了,发现很多原来不曾有的好处,每天都有下午茶享受,哈哈,还真是挺舒服的!


     我家小莫非的病已经好很多了,只要继续调养一段时间应该就没问题了,最近它多了很多狗朋狗友,每天晚上9点半我都会带它去我家楼下的空地去玩,看着他和其他的狗狗一起飞奔,挺有意思的,起码它也多了很多可以陪他一起玩的朋友!有莫非陪我的时候也不觉得一个人很寂寞了!


     我的blog开通已经有1个月了,看到很多朋友支持,很开心,哈哈!我这个懒人也基本坚持做到了两天一篇日志,谢谢很多喜欢我的日志小插图的朋友!我会继续经营好我的这个小窝!

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017