注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

祝自己生日快乐!

2006-10-23 17:23:50|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    上星期5我的农历生日,早上一起来就接到老妈电话,很开心!因为我的生日阳历都是和国庆在一起,所以我老妈建议我过农历的,老妈特迷信,找了人帮我算,说我过农历的生日比较好!因为周5生日,所以周4提前请同事吃饭!本想顺便把韩国女人放倒,让她周5来不了,这样就可以逃过周5的交工作了,可惜计划失败,只能另想对策!与韩国女人斗,其乐无穷!!周5晚上宴请我的那群狐朋狗友,热闹,在东北人吃的,店里还赠给我个东北小老虎的纪念品,挺开心的一天,心情特别好!决定洗心革面重新做人!长大了一岁,老了一岁!!

 

    周末在家看了《夜宴》,感觉好象没有想象中的烂,还不错,自己挺喜欢的,有一些对白还是挺让人印象深刻的,画面很美,服装很美,结尾的时候也有点小感动,别人都说周迅演的那个青女有点傻,不过我挺喜欢她的,也让我印象很深刻,总的来说我挺喜欢这个片子的,起码比《无极》耐看很多!

 

      发现自己突然喜欢上李宇春,是不是自己受了什么刺激啊!本来明明很讨厌这个人的啊!怎么现在越看他越顺眼啊,难道审美疲劳了?听了她的《冰菊物语》感觉还不错,前段时间看过她在电视上做节目,感觉挺亲切的,和我对她以前的印象完全不一样,原来她也有这么令我着迷的一面啊!我不是玉米,但是还是很喜欢看到这样有亲和力的明星!

  

       最近一直没更新我的blog,有点懒也有点忙,不过看到自己的浏览量突破一万,还是很开心的,哈哈,其实也不是可以要提高浏览量,只要喜欢来这里的朋友能看到我的blog感觉到一阵轻松我就很开心了,觉得继续坚持我的blog!哈哈!

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017