注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

历史回顾!!哈哈!!

2006-10-24 18:58:39|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发些我生日那天的一些照片!可惜有点模糊!!不过还是很开心的一天!!

 

我的生日蛋糕!!哈哈!

 

服务员很热情!推了个车子,上面都是红蜡烛,中间是一份长寿面!超感动!!!

 

我在许愿!呵呵!我的愿望是……………………

 

一口气吹灭这么多蜡烛,我的工夫还真不是盖的!!哇~~~嘎嘎~~~~

 

mm味我吃长寿面!!!嘿嘿!!!好长的一根面!!!一口吃下去!!!

 

两个唱2人转的帅哥!嘿嘿!我还跟着学了一段!!

 

点燃我的身日蜡烛!!哈哈!超激动!!!!

 

比较贪心,又许了个愿望!!!

 

合影留念,不要做怪异造型好么?

 

我手上的老虎好漂亮,是店里送我的!哈哈!有的吃有的拿,好开心!!

 

这位兄弟非要显示一下他那两把刷子!!!

 

还是我转的比较专业!!哈哈!!!!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017