注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

星期一好累————《死亡笔记》超好看!!

2006-10-27 15:01:14|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 一样的朝九晚五,一样的忙碌工作,一样的,我迎来了一周的开始!哈哈!上海的天气终于见了一丝凉意,很舒服,终于不用过那种热的快要蒸发的日子,听着音乐,看看朋友们的blog,看看他们最近过还好么?

     今天有点发烧,虽然不是很严重,但是还是请了半天的假,下午到公司的时候买了个超大的芒果,慰劳一下自己这发酸一碰就痛的身体,真是有什么别有病,没什么别没钱,可能是上个星期过的太疲惫的原因吧,忙着赶以前没有完成的工作,都是自己做的孽啊!!!留下一大堆的债!哎…………天作孽有可活,人作孽不可活啊!!!!

        最近发现我非常喜欢的漫画《死亡笔记》终于出了动画版,超级感动,一部情节一流,画面一流的精品中的精品,从mv那里拷贝了几集,质量一流,看的我真是热血澎湃,好久没这样关注于一部动画片了,据说已经拍摄真人版了,没看过,也不知道真人拍出来会不会还是和书一样的精彩!周末的两天终于坚持把漫画看完,哈哈!爽!!!情理之中有意料之外的结局!没的说,绝对是部精品啊!!

     

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017