注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大连的天气格外好!我的小p降级成功了!!

2006-10-05 11:49:37|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天都睡到自然醒,真舒服,大连的天气还是格外的好!本来已经是秋天,但是现在依然感觉不到一丝的凉意,不知道现在的上海是什么温度!

 

   昨天去买了根usb的线,顺便也成功的把我的psp降级了!哈哈!终于可以玩盗版了!!哈哈~~~~有人问我为什么这么欢呼雀跃,其实我也想支持正版,也想做个遵规守法的好市民,毕竟自己也是做游戏的,但是经济条件不允许,想玩正版,但是太昂贵了,平均一个游戏就要300多,天啊!!!以前买psp的时候就给自己立下了个宏伟蓝图,誓死只买正版,可是我稚嫩的心灵还是抵受不住盗版软件的诱惑,终于成为他的俘虏,以前总是和同事争辩是玩正版还是玩盗版,那时因为自己买的都是正版,说话低气十足,但是现在也没嘴去说别人的不是了,不过现在大连听说打击盗版打击的很厉害,所有店里都不敢再像以前一样明目张胆的买卖盗版,突然感觉到是不是玩盗版,不是个人的问题,是整个社会的问题,如果这个社会没有空隙滋生盗版的空间,那也就没有我这样被盗版屈服的小市民,所以是不是玩盗版不是最重要的,重要的是整个社会对盗版的意识是什么样子的!!

 

    昨天去朋友欢欢和阿呆家玩,听着他们讲着我大连的好朋友们的近况,有开心的,有不开心的,感觉身边的事情发生的太突然,还没做好准备就马上要去面对,时间在不停的走,人也不断的变化,几年不见,已经都面目全非,身边的环境在变,所有的一切都在改变,唯一不变的就是我和朋友之间的那份感情!希望他们都都过的还开心,不要为那些生活琐事烦恼!!!

 

    很多人在留言里问我怎么设置音乐播放器,给大家一个地址,可以去参考一下!

http://www.blog.163.com/lora_share/blog/static/262651200671584146526/
  

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017