注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

阿吉结婚了!!!祝福美丽的阿吉!!

2006-10-07 22:37:21|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今天我的好朋友阿吉结婚,早上一起来就接到冰冰的电话,我们约好一起去参加的,路上一直想象着阿吉穿上婚纱的样子,可是见到了新娘我还是感叹化装师的鬼斧神工,仙女啊!看着浩浩荡荡的一大队人马杀到酒店的阵容,那叫一个壮观,和南方人不一样,北方人是中午吃喜酒的,难怪我北方的朋友去上海,看到人家结婚都是吃晚宴,回来和我说上海人怎么都2婚!在大连,一般2婚的才吃晚宴!!我狂晕!宴席异常丰富,我把这两年没吃的海鲜全部补回来了!爽歪了!! 结婚很热闹,也不知道自己什么时候才能有这天,现在还没这个概念呢!!冰冰在北京工作,听说北京的婚礼司仪还有派系的,什么煽情派,搞笑派等等!如果不幸遇见一个煽情派的那就惨了,据说功力深的可以把整个婚礼搞的哭爹喊娘,倒地一片!还好大连的司仪没那么bt!哈哈!!!
    
    打开自己的blog,浏览量是增加了,可是留言里的广告也大大的增加了!!!狂郁闷!!

 
    明天要回上海了!我的假期就在这大吃大喝,没心没肺中过去了!!虽然我妈有点唠叨,我爸有点古板,但是要离开了还是有点不舍得!不过想想再过几个月就过年了,又可以回来了,心理似乎就没那么难受了!!!哈哈 !!!其实我本来就是有点神经兮兮的!祝福阿吉,保佑父母!愿所有的人都开心的过着每一天!!!!哈哈!!

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017