注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

重出江湖  

2007-01-10 18:06:08|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    消失了2个月,新的一年,新的开始,本尊决定重现江湖,各位江湖兄弟姐妹有时间的多来捧个场,哈哈!!!
    放了2个月的长假,有人说我恋爱了,绯闻!!2006年最流行的!!其实我也想这样,可是天不随人愿,至今还是孤家寡人一个,嘿嘿!还挺自由的!感觉休息比上班还忙,整天都有不同的事情忙,我们的韩国美术指导终于回韩国了,vovo回老家舒服了一段日子,vivvi也回东北准备结婚了,mv和雪花在忙着在网上开店,忙的不亦乐乎,方便面在忙着做他的外包工作,大家都在忙着不同的事情,我也是天天忙的混天黑地,忙着报补习英文的课程,忙着找工作,忙着找房子搬家,没想到在家待业也是这么的忙碌,搬了新家,换了新公司,甩掉2006,奔跑在2007,准备洗心革面,重新做人,重整旗鼓,再战江湖!
今天是我到新公司上班的第2天,我这个下岗有为热血青年终于再上岗拉!含着激动的泪水,坐在电脑旁边,就是没什么事情做!新公司新气象,新同事新环境,2007还真是挺新的!我和漂亮的pipi又成了同事,为了表示新人对前辈的敬意,中午请pipi吃了顿米线,嘿嘿!顺便了解了下公司的基本状况,美丽的vovo也许可能即将成为我的同事,哈哈!期待美女的到来,这下可够热闹的了!!!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017