注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人肉地铁战  

2007-01-15 14:45:28|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新的一周,新的开始!一觉醒来,发现外面开始下雨,上海的鬼天气就是这么讨厌,周末不下,非要赶到周一上班的时候下,而且下的那么不爽快,打伞觉得没必要,不打吧还觉得淋的挺难过!因为天气不好,觉定改变今天的上班路线,坐回地铁!早上上班时间的地铁站景象慎是壮观,岂指一个拥挤可以了得,我就在半推半撞的状态下顺着人流上了地铁,耳边"嘿""哈"声不绝于耳,看着大家都在卖力的你推我挤的,感叹中国的人力资源之旺盛!拥挤只是开场,接下来就是我一个姿势造型站了8站,不是我不想换姿势,只是条件不允许,稍微活动一下就容易造成身边群众的横眉冷对,我说各位叔叔阿姨弟弟妹妹,大家都是一个笼屉里的,何必呢?哎-------忍了!坚持到站,顺着人流我又被推下地铁,放眼望去,人民广场的地铁站一片人海,想走的快点,那简直就是不可能完成的任务,踱着小碎步,练着软骨功,终于我站在了出口,呼吸着潮湿的空气,回想着刚才有如战斗一样的上班经历,明天,我再也不坐地铁了,起码上班的时候不坐!哈哈!
    发点美女pipi家小贱狗的照片,貌似可爱,据说此狗极其狡猾,懒惰,好吃懒做,没事献殷勤,经考证,此狗现正在pp家过着幸福的生活!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017