注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

又见周末  

2007-01-19 12:05:26|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迟到30分钟!天啊!真是令人无法接受,偷偷的走进公司,感觉今天异常的安静,每走一步发出的声音听的格外清楚,提醒着大家我刚到公司!!上海的交通真是太厉害了,本来20分钟可以到的,结果在出租车上坐了一个小时,本想坐上出租就不会迟到,没想到碰到一个没有驾驶经验的司机,再加上更要命的塞车,最可气的是,下车的时候司机为了赶时间,居然把车挺在主干道的中央,趁着红灯要我下车,我当场被震撼了,不知道他是不是大小脑不协调以至于胡言乱语,他居然要我在身边都是车的情况下横穿马路,在我不到20米的前放就是个天桥!遇到强人!顶礼膜拜中---------!
    不知道是不是要过节的原因,现在的小偷尤其的多,尤其是新疆人!不是我对他们有什么偏见,而是在上海,提起新疆人,大家都谈虎色变!连续两天我在下班的时候被小偷跟踪,拉我的包和口袋!还好本人警惕性比较高及时发现,没有造成以外的损失!不过现在的人真的是很冷漠,见到有人拉我的包也装做没看见,估计是因为小偷都是团队作战,人们也怕惹上什么麻烦吧!不过如果我发现小偷正在偷别人的东西,我想我会上去和那个人打个招呼,假装认识,我想这样那些偷东西的就不太会继续做案了吧,想是这么想,不过还没有具体实验过,因为我在被连续偷了两次之后,第3天我特别注意身边有没有可疑的人,奇怪的是一个都没碰到!我的作战计划也没有了用武之地-------再次提醒大家走路的时候多看看身边有没有可以的人!!!
     又是周末,明天又可以睡到自然醒!!!哈哈-------生活真美好!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017