注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

新年新造型!!  

2007-01-26 12:03:03|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么挤的那么惨,我要去上班,今天要迟到,没办法,只能挤,下次一定不再睡懒觉!

      45分钟的奋战,在我的门牌卡在打卡机亲切接触的一瞬间,我的战斗宣告胜利-----8:59分!!!进了门,大家都在找代理服务器的地址,因为不知道什么原因,公司的msn上不去了,心中切喜自己一直用的就是代理服务器而不用大费周章,泡杯咖啡,打开电脑,开始这一周最后一天的工作!
     去逛了mv的网上小店--http://www.aiwoow.com ,知道她最近经营的有声有色,这个小女人生活的还挺滋润的,vovo过几天就要来我现在的公司报道了,我和她还真是有缘分,又成了同事,挺期待的,miya在澳洲过着新的生活,虽然有点小伤感,可是大方向还是不错的,有前途,也希望她能早点回来看看我,还真的挺想她,虽然她有时候有点作,最可怜的就是pipi了,据说在我说了新疆人的事情的第2天,她就中招了,一个还没用到2个星期的手机就这么被偷了,除了同情还是无尽的同情!我也换了新造型,现在的头发比以前长了很多,vovo见了我说我装嫩,郁闷,难道我很老么!虽然饱受争议,但是还是决定坚持到底!2007,大家开始了新的生活!!
    快过农历年了,要和去年彻底说拜拜了!希望我不再迟到,希望大家可以过的更开心,希望我们都能有个不一样的2007,希望我可以多赚钞票,希望我不再发牢骚,希望我的英语可以有质的飞跃,希望我不会变老,希望大家也都年轻,希望时间停止,希望家人安康,希望我家毛毛和pipi家的小贱狗吃的饱睡的香,希望我有更多的时间睡懒觉,希望好多,希望都能实现----------哈哈!废话一堆,希望大家都能过个好年!!!

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017