注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

汽车人!变形!!!!!  

2007-07-19 16:19:35|  分类: 懒人笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上到了公司,发现我的psp不幸遗失,郁闷的要死,估计是在走天桥的时候被上面的小偷偷去的,伴随了我1年半的小p离我去,对我的打击实在是太大了,责怪自己的警惕性不高,再一次被小偷得逞,最近接二连三的丢东西,真不知道是冲了什么霉头,郁闷中带有一丝无奈,为我失去的小p默哀一分钟,看到消息,改良版本的psp要出了,看起来还不错,勒紧裤腰带,琢磨着9月份买个新的去.感叹sony骗钱有道!!!!
昨天晚上和朋友去看了期待已久的<<变形金刚>>,爽,好久没看到这么让我热血沸腾的片子了,40分钟的排队,值得了!虽然在茶余饭后和同事谈论着关于这部电影的部分不合理的地方,但是电影毕竟是电影,只是为娱乐大众,我们又何必较真呢,放松心情,欣赏一部带有怀旧情节的商业大片,感觉还是很不错的,想起了童年和小朋友和同学们的一些回忆,想起那时候我们共同的偶像<<变形金刚>>,想起那时候的无忧无虑的日子,对我们这些看着<变形金刚>长大的一代来说,看到这样的电影的感动还真不是简单的几句话可以表达的,感谢那些制作了这样经典的影片的人们!!!!或许是因为屏幕太大,整个眼睛没有焦点,看着整屏的金属飞来飞去,有点头晕,期待出dvd版本的时候自己买回家仔细研究一下,记得在看<<最终幻想---圣童降临>>的时候有超级粉丝将克劳德的大剑是怎么分拆成7把剑的过程用截图分析出来,昨天在感动<<变形金刚>>的同时,看到国外的玩家cos变形金刚,而且还可以变形,超级敬佩这些超级粉丝们,耳边回荡着那句超级顶点的广告语-------人类失去想象,世界将会怎样!!!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017