注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2008年7月15日  

2008-07-15 14:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在新的环境工作了2个星期了,终于可以上网了,可以复苏这块沉睡了很久的杂草地!

新的工作环境,新的工作同事,跳槽似乎跳的麻木了,但是这里还是给我带来了新的心情,新的活力,终于可以听着音乐,画着喜欢的东西,偶而和朋友门小聊一下,哈哈,我开始复活了!画画是快乐的!做自己想做的事情是快乐的.2008是快乐的!

最近网络上的新红楼造型问题似乎讨论的特别激烈,似乎一下子跳出很多红楼的专家来指责新的造型,于是去找了个比较全的帖子看了下,感觉不错,挺美的,比以前的红楼梦美多了,不知道那些所谓的红学家是不是都眼光有问题,其实换个角度去想想,小说是虚构的,每个人对他的理解是不同的,何必把自己的理解强加别人,电视是娱乐大众的,不是非要把每一版经典名著都非拍的一模一样,那样看了还有什么意思,强烈支持叶锦添,用现代人的想法去演义经典名著,喜欢有想法的人,至于是不是抄袭青蛇的装扮,怎么没有人说青蛇在抄袭京剧!有人喜欢有人不喜欢是很正常的,毕竟每个人欣赏的角度不一样,但是恶意的职责,原因就是他糟蹋了名著,我是觉得这样的说法不切实际,那些红学家哪个真的见过贾宝玉,还是哪个见过林黛玉,也只不过是靠自己的理解来判断吧,没有和确切的标准的!红楼是名著,但是很讨厌那些把曹雪芹看成神的人,没有突破就没有进步,我还是很期待新红楼的!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017